Paysandú, Domingo 18 de Octubre de 2015

El Golf estuvo de amistoso

Deportes | 16 Oct La Categoría Sub 18 del hockey del Paysandú Golf jugó dos partidos amistosos en Young, con el objetivo de no perder ritmo y seguir tomando experiencia de juego. A primera hora jugaron dos tiempos de 20 minutos ante el Jockey de Venado Tuerto de Santa Fe, equipo de la Liga de Unión del Centro del vecino país, cayendo las sanduceras por 2 a 0.
Luego fue turno de jugar ante el local de Río Negro Polo Club, en un encuentro que terminó 0 a 0, en un partido en el que jugaron dos tiempos de 25 minutos.
El plantel del Golf estuvo integrado por Paula Prósper, Eva Prósper, Belén Gómez, Clarisa Estéves, Milagros Ortiz, Fiorella Tortorella, Sofía Montenegro, Belén Mannise, Belén Suárez, Inés Aramberri, Belén Caporale, Agustina Castro, Ángela Ibarra.

SANDUCEROS EN ARGENTINA
El entrenador Jorge Ferreira, junto con el profesor Nicolás Rivarola y los jugadores Nikolai Paul y Tomás López jugaron una nueva fecha del hexagonal final del torneo de caballeros de hockey de la Liga Centro Sur.
Los sanduceros, que juegan en San Jorge de Villa Elisa, derrotaron 4 a 0 a Jockey de Concepción del Uruguay y se encaminan al título cuando aún restan dos fechas para la culminación del certamen.

NORBIS VOLVIÓ A ANOTAR
La sanducera Florencia Norbis anotó un gol en la derrota de su equipo, el Sevilla, ante Athlético Terrasa de Barcelona, en el marco de la segunda fecha del torneo de hockey español de Primera División.
Las sevillanas ganaban 2 a 0, pero al recibir la expulsión de una de sus jugadoras las locales se hicieron fuertes y con una de más lograron pasar en el marcador para ganar 4 a 2.
Vale señalar que este fue el segundo tanto anotado Norbis en la misma cantidad de partidos jugados, y que la sanducera viene en una muy buena racha al haber anotado varios goles en los amistosos previos al inicio de la temporada.