Paysandú, Domingo 18 de Octubre de 2015

Sanduceros compitieron en Buenos Aires

Deportes | 17 Oct Los tenistas del Paysandú Golf Club Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux, Facundo De León y Agustina Arias compitieron en la semana en la Copa Río de la Plata en Buenos Aires, en la Categoría 14 años. Llanes tuvo un buen campeonato, llegando hasta los cuartos de final, en donde perdió ante el argentino Pernas por 6-4, 6-2.
Por su parte, los otros tenistas del club de la Ruta 90 no lograron superar la primera ronda demostrando una buena actuación. En dobles en tanto, la dupla integrada por De León/Fumeaux cayeron en primera ronda 10-7 en el super tie break final.
Pero no será la única competencia de los sanduceros, debido a que el martes comenzarán a jugar un nuevo torneo en la capital argentina, denominado Copa El Ceibo. Llanes, Fumeaux y De León jugarán este torneo, sumándose a los sanduceros en competencia Francisco Erramuspe, en un campeonato que suma puntos para el ranking Cosat.

EN MONTEVIDEO
Por otra parte, hoy y mañana competirán en el Campeonato Nacional para 16 años los sanduceros Guillermo Perera y Juan Martín Fumeaux. El torneo se disputará en el Carrasco Lawn Tennis en Montevideo.