Paysandú, Martes 20 de Octubre de 2015

La M15 y la M17 jugaron en Montevideo

Deportes | 19 Oct Las Categorías M15 y M17 de Trébol jugaron como visitantes en Montevideo ante Monte VI, en una jornada en la que los albiverdes no pudieron ganar. Más allá de no haber obtenido la victoria fue una buena jornada en lo que refiere al rugby y en el objetivo del club de seguir creciendo. En la M15 se notó la mejoría de los jugadores, que poco a poco van creciendo en el deporte, mientras que en la M17 aún quedan cosas por mejorar. Lo más importante en estas categorías es aprender y crecer en el deporte de la ovalada y en este sentido Trébol va dando pasos firmes.
Ambas categorías se preparan ahora para lo que será el Valentín Martínez el próximo 7 y 8 de noviembre, mientras que luego quedará por delante la gira de fin de año. En lo que refiere a la Primera, continuarán con los entrenamientos normales realizando la post temporada ideada por los profesores Cecilia Verocai y Guillermo Selves. Ahora, comenzarán a prepararse para lo que será la temporada de seven, en donde los sanduceros tendrán su seven el próximo 28 de noviembre en el Paysandú Golf Club.

POLO FINALISTA
En la otra semifinal de la Copa Uruguay, Carrasco Polo derrotó 29 a 5 a Old Christians y disputará la final del certamen ante Old Boys, que dejó por el camino a Trébol de nuestra ciudad. De esta manera, los polistas se tomaron revancha de lo que fuera la victoria de los azules en las semis por el Campeonato Uruguayo, que posteriormente lograrían tras vencer en la finalísima a los azulgranas.
Por el tercer puesto, Trébol se enfrentará a Old Christians, en tanto que Old Boys y Carrasco Polo jugarán la final para definir al campeón de la Copa Uruguay, el segundo torneo en importancia del rugby uruguayo.