Paysandú, Domingo 25 de Octubre de 2015

Empate con gusto a poco

Deportes | 19 Oct Huracán e Independencia empataron 2 a 2 por la 4ª fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División. El globito y el bifranjista protagonizaron un entretenido partido, pero el empate no le sirvió a ninguno de los dos.
A los 8’ Gonzalo Ángelo robó la pelota en el área ante la pasividad de la defensa y el arquero rival, para poner el primero del partido a favor de Independencia. La visita aumentó el marcador tras una buena jugada de Ángelo que se la dejó servida a Fabricio Finozzi, quien la mandó a guardar al fondo de la red para el 2 a 0. El bifranjista dominaba completamente a Huracán que se desesperaba y no podía controlar la pelota. Mientras que su rival, explotaba las bandas, generaba ocasiones y no dejaba jugar al globito.
Huracán fue enderezando el barco a su favor, y tras un error en la defensa de Independencia, Sueldo robó una pelota, mandó el centro y Nery Trenkenchú se tiró de palomita para poner de cabeza el descuento para el equipo local.
Independencia se iba a complicar debido a que a los 30’, Esteban Vignoly, de muy mal arbitraje, le mostró la segunda tarjeta amarilla a Sebastián Schneider por lo que su equipo se quedaba con uno menos. El globo aprovechó el hombre de más en cancha y buscó los espacios para lograr la igualdad.
En la segunda mitad, Huracán salió al todo o nada. Iba a lograr el empate a los 9’ por intermedio de Matías Vidiella. El globito parecía que seguía de largo, pero en el trascurso de los minutos se fue quedando. El bifranjista se paró firme en defensa para aguantar el resultado pero además no renunció a atacar.
Los últimos minutos se hicieron de ida y vuelta, pero por momentos el juego se hizo friccionado y cortado. En los minutos finales el cansancio se hizo sentir en ambos equipos y ninguno pudo romper la paridad. Huracán dejó dos puntos por el camino a pesar de seguir primero en el torneo, mientras que Independencia sigue sin recuperarse a pesar de que ayer tuvo mejoras en su juego. JIM