Paysandú, Miércoles 28 de Octubre de 2015

Terminó la primera fase del femenino

Deportes | 21 Oct Culminó la primera fase del torneo de fútbol femenino amateur con la disputa del encuentro entre San Miguel y Litoral. Las violetas se quedaron con la victoria tras derrotar 3 a 0 a las decanitas en partido disputado en la cancha del Supu.
Los goles de las violetas fueron anotados por Agustina Andrada, Zulma Daer y Sabrina Ferraz, demostrando su superioridad dentro del campo de juego. Con este encuentro finalizó la primera fase del certamen que ahora le dará paso a lo que será el triangular final y el choque por el cuarto y quinto puesto.
Los tres equipos que buscarán el título de mejor de la temporada serán Unión, San Miguel y Litoral, mientras que Bella Vista y Huracán disputarán el cuarto lugar al mejor de tres partidos.
Pero este sistema de disputa aun no está definido debido a que Huracán se bajaría del torneo y, en caso de confirmarse, las cuatro instituciones restantes jugarán por el trofeo de campeón.
En caso de que los cinco equipos continúen en competencia, los tres de arriba jugarán un triunagular todos contra todos y, el conjunto que conquiste más puntos se coronará campeón. Las fases finales del certamen comenzarían a jugarse el último fin de semana de octubre.