Paysandú, Miércoles 28 de Octubre de 2015

Trébol le apunta al Seven

Deportes | 26 Oct Atrás quedó la temporada de XV del rugby uruguayo con una buena participación de los sanduceros de Trébol Rugby, que llegaron a la semifinal tanto en el Campeonato Uruguayo como en la Copa Uruguay, siendo Old Boys el rival que los dejó por el camino en ambas ocasiones.
Ahora, los sanduceros le apuntan con todo a lo que será la temporada de Seven que comenzará en poco tiempo, y más que nada los albiverdes le apuntan a lo que será el Seven Ciudad de Paysandú que se desarrollará el próximo sábado 28 de noviembre.
Con Miguel Risso como entrenador del equipo de seven, los sanduceros entrenan duramente buscando su mejor forma para obtener buenos resultados en la temporada de tiempos reducidos.

CARRASCO POLO CAMPEÓN
Carrasco Polo derrotó como local a Old Boys por 31 a 7 y se quedó con la Copa Uruguay. El primer tiempo fue parejo, pero en el complemento los polistas sacaron a relucir su buen rugby para abrochar el triunfo y quedarse con el título.
Los azulgranas salieron con todo para quedarse con la victoria y a poco de haber iniciado el juego se habían puesto rápidamente en ventaja por 7 a 0 tras haber conquistado un try. Pero poco a poco Polo se fue acomodando en la cancha, emparejó el scrum, logró empatar y se fuer al descanso ganando 10 a 7.
En la segunda mitad el ingreso de Francisco Vecino le dio mayor movilidad al ataque de los locales que lograron cerrar la victoria con tries de Freitas, Buckstein y el propio Vecino sobre el final del encuentro tras una espectacular corrida.
Polo cerró de esta manera la temporada de XV de gran manera, habiendo llegado a la semifinal del Campeonato Uruguayo y quedándose con la Copa Uruguay.