Paysandú, Miércoles 28 de Octubre de 2015

CICLISMO

Miraglia en Elites, Piano en el CODECAM

Deportes | 27 Oct José Luis Miraglia certificó el muy buen momento del ciclismo del Club Cerro Largo, al triunfar en la competencia organizada por el Club Barrio Artigas de la ciudad de Treinta y Tres.
Miraglia se fue junto a Mascarañas a buscar diferencia, siendo los principales protagonistas hasta que en la sentencia aquel puso su rueda primero demostrando la vigencia de Cerro Largo, cuyo equipo ganó la mayoría de las competencias del calendario nacional de ciclismo de las Categorías Elite y Sub 23 disputadas hasta el momento. Se corrió en un circuito urbano de Treinta y Tres, recorriéndose 100 kilómetros cubiertos por el ganador en un tiempo de 2h31' 08”.
Esta fue la clasificación de la competencia: 1º José Luis Miraglia (C.C. Cerro Largo), 2º Richard Mascarañas (Schneck Alas Rojas), 3º Matías Presa (C.C. Cerro Largo), 4º Jorge Bravo (Schnerck Alas Rojas), 5º Jorge Soto (Amanecer).

LUCAS PIANO
El pedalista sanducero Lucas Piano se impuso en la categoría de 14 años en el festival de ciclismo del CODECAM, correspondiente al certamen Centro – Sur que se llevó a cabo en Trinidad.
Piano impuso condiciones logrando una excelente victoria. En esa misma competencia otro sanducero, Francisco Ortiz se ubicó cuarto, con buen trabajo. Por su parte, en 13 años Franco Lagracia cumplió una buena performance ubicándose en cuarto lugar. En 15/16 años el guichonense Federico Bonina se clasificó quinto. “Chapatín”