Paysandú, Sábado 31 de Octubre de 2015

ERRAMUSPE CAMPEÓN EN DOBLES

Llanes fue vicecampeón de la Copa El Ceibo en Buenos Aires

Deportes | 26 Oct El sanducero Francisco Llanes cayó en la final de la Copa El Ceibo disputada en Buenos Aires ante el argentino Iturbe por 6-2, 4-6, 4-6. El tenista del Paysandú Golf Club tuvo un buen primer set pero luego no pudo ante la superioridad del local, más allá de que “Toto” hizo un gran partido dejando todo hasta el final.
Llanes había vencido en la semifinal a Germinara con autoridad, mientras que su rival en la definición por el título había dejado por el camino en semi al también sanducero Juan Martín Fumeaux, quien realizó un gran campeonato. “Titi” cayó 6-4, 3-6, 3-6 ante Iturbe, lo que no empaña la gran actuación del tenista del Golf.
Una gran campaña de los tenistas sanduceros que ahora volverán duramente a entrenar para prepararse para continuar por el buen camino en el deporte de la raqueta.

CAMPEÓN EN DOBLES
Por otra parte, Llanes se consagró campeón en dobles de la Copa El Ceibo junto con el argentino Josué Mamani, tras derrotar en la finalísima a Juan Francisco Gil e Iván Rodríguez, dupla que venía de eliminar al sanducero Fumeuax y Ayrton Marcos.
En el camino a la final, Llanes y Mamani vencieron en primera ronda a Ravele/Romano por 6-1, 6-0, luego superaron en cuartos de final por walkover a Beltrame/Hirsch y en semifinales le ganaron a Argañaráz y Tiseyra por 6-1, 6-2.

ERRAMUSPE EN EL NACIONAL
Por su parte, el sanducero Francisco Erramuspe se coronó campeón en dobles del Circuito Nacional para 14 años disputado en el Paysandú Golf Club. El tenista local junto con Emiliano Troche, venciendo en la finalísima a Jaidopulus y Magarián 10-3 en el super tie breack.
A su vez, en singles, Erramuspe venció en semifinales a Jaidopulus por un doble 6-0 y luego cayó en la final ante Troche, por lo que se coronó vicecampeón redondeando un gran fin de semana.
Vale señalar que también participaron del Circuito Nacional los tenistas del Gold Facundo De León y Emanuel Parietti, quienes cayeron en segunda y primera ronda respectivamente.