Paysandú, Sábado 31 de Octubre de 2015

Wanderers hizo la diferencia

Deportes | 29 Oct Wanderers venció a Barrio Obrero por 73 a 49 en partido atrasado correspondiente al Torneo de Honor del básquetbol de Primera División. Los parciales fueron de Barrio Obrero 15/13, Wanderers 33/30 y 53/40, respectivamente.
El primer tiempo fue parejo, con mejor arranque del “barrio” donde Leocenco llegaba al gol. Le costaba a Wanderers encontrar la medida del partido.
Pero ya en el tercer cuarto comenzó a hacerse sentir la contundencia de Melgarejo y de Lokay, quienes encestaron reiteradamente a la par que los boteros aprovechando que el rival se desordenaba y tiraba sin método, para contraatacar y lograr muchos puntos de corrida. En el cuarto final se acentúan las diferencias y Wanderers termina ganando lejos para seguir subiendo en la tabla. “Chapatín”