Paysandú, Lunes 02 de Noviembre de 2015

Elola ganó su categoría en el Rally de San José

Deportes | 26 Oct El Rally de San José, octava fecha del Nacional, tuvo al sanducero Diego Elola imponiéndose en la Categoría RC2NN con una categórica actuación.
La etapa general fue para los pandenses Santiago Cigliutti y Wilson García, que ayer redondearon un gran rally con su Mitsubishi EVO 9. Fue sin dudas toda una sorpresa si se tiene en cuenta que es el primer año en el que el binomio se sumó a la categoría.
El segundo lugar del Rally de San José fue para Enrique Pereira y Antonio Piñeiro, en tanto terceros llegaron Rodrigo Zeballos y Sebastián Dotta.
Así terminó la general y el podio de la RC2N, en la que peleó durante el fin de semana el sanducero Juan San Martín, acompañado por su navegante Francisco Vita en el Mitsubishi EVO 10. Incluso el binomio tomó la punta en un momento, pero dos tramos más adelante quedó fuera de competencia por problemas en el motor, por lo que no tuvo suerte en esta vuelta al ruedo.
Elola, en tanto, pisó fuerte en San José a bordo del Subaru Impreza, junto a su copiloto Pablo Lozano, en la RC2NN.
El binomio peleó hasta el final por el tercer lugar de la general (finalmente quedó en la cuarta posición), pero ganando con claridad la categoría, manteniendo una excelente racha que ya se extiende en varias fechas. Vale señalar que un total de 22 equipos llegaron a la meta de los 35 que iniciaron la competencia.