Paysandú, Martes 03 de Noviembre de 2015

COPA SUDAMERICANA

Defensor no pudo con Huracán y se despidió

Deportes | 28 Oct No pudo más allá de que el árbitro no cobró un claro penal en la hora a favor de Defensor. El violeta no pudo en los 180 minutos de fútbol hacerle un gol a Huracán y se despidió de la Copa Sudamericana, mientras que el equipo argentino clasificó a las semifinales del certamen haciendo valer el 1 a 0 conseguido hace una semana en Argentina.
El globo tuvo las chances más claras en la primera mitad pero entre Campaña, el travesaño y la mala definición de los delanteros, impidieron que anotara el gol de visitante para asegurar la clasificación. Y poco a poco le fue entregando el terrero a Defensor que comenzó a crecer en la cancha con una buena labor de Cardaccio y Lozano, mientras que el sanducero Maximiliano Gómez peleó todas arriba haciendo un gran desgaste. Los primeros 45' fueron de ida y vuelta, con los dos equipos proponiendo y buscando el arco de enfrente.
Sobre el final del primer tiempo Díaz le tapó de manera espectacular un cabezazo de Gómez para irse al descanso con igualdad en cero. En la segunda mitad el partido no cambió. Defensor buscó por todos los medios mientras Huracán se abroqueló de buena manera en el fondo y jugó de contragolpe. A medida que pasaban los minutos los nervios comenzaron a reinar en el conjunto uruguayo que se fue con todo al frente y en ningún momento bajó los brazos. Sobre el final, el árbitro ecuatoriano no cobró un claro penal de Díaz sobre Barboza, y,, por más que Defensor siguió insistiendo no pudo llegar al gol. El violeta sigue pagando caro la poca eficacia en la delantera y nuevamente no pudo convertir, por lo que quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras haber caído la pasada semana en Argentina.

DEFENSOR 0 HURACÁN 0
Escenario: Estadio Luis Franzini. Árbitros: Roddy Zambrano, Christian Lescano y Byron Moreno (ecuatorianos).
Defensor Sporting: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Andrés Scotti, Guillermo Fratta, Mathías Suárez, Mathías Cardaccio, Mauro Arambarri (77´ Martín Rabuñal), Brian Lozano, Felipe Rodríguez, Facundo Castro (60´ Santiago Barboza), Maximiliano Gómez (84´Gonzalo Carneiro). DT: Juan Tejera.
Huracán: Marcos Díaz, José San Román (87´ Santiago Echeverría), Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi, Federico Vismara, Mauro Bogado, Patricio Toranzo (79´ Lucas Villarruel), Daniel Montenegro (61´ Iván Moreno y Fabianesi), Cristian Espinoza, Ramón Ábila. DT: Eduardo Domínguez.