Paysandú, Martes 03 de Noviembre de 2015

Touring otra vez en el cierre

Deportes | 29 Oct Esta vez fue un triple de Federico Candia, pero lo cierto es que Touring volvió a ganar en la hora, tan es así que esos tres puntos llegaron cuando faltaban cuatro décimas para terminar el partido ante Colón, fijando un tanteador de 78 a 77.
Colón fue ganando todo el partido y lo dicen los parciales por 21/17, 44/32 y 60/56. Marca dura, ataque rápido y aciertos perimetrales con Maxi Martínez como gran figura. Touring entró desconcertado, le costó ponerse en partido, recién empató en 67 a falta de tres minutos. Y esos minutos fueron dramáticos. Banquerque anotando en seguidilla. López puso un triple a falta de siete segundos y Colón quedó arriba por dos puntos. Pero Candia tiró desde el rincón y festejó Touring una nueva victoria. “Chapatín”

TOURING 78 COLÓN 77
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Recaudación: $ 4.000 por 50 entradas. Árbitros: Alvarez y Verri (bien).
Touring: Cabrera 13, Cardozo, Candia 18, García 10, Banquerque 29, Farall 2, De León 4, Gutiérrez 2. DT: Sebastián Acosta.
Colón: Maxi Martínez 28, Queiroz 5, Manuel Martínez 12, López 8, Delgado 5, Amir 13, Gallo 6. DT: Juan Masdeu.