Paysandú, Martes 03 de Noviembre de 2015

Allavena lo resolvió con facilidad

Deportes | 03 Nov Centro Allavena le ganó lejos a Colón y las cifras son realmente claras, 70 a 44. Los parciales fueron del vaticano 24/13, 40/21 y 54/33.
Más allá de los minutos iniciales en los que Colón puso un par de tiros perimetrales adentro, Allavena fue quien dominó las acciones. Ataque rápido, buenas combinaciones, superioridad en el juego interno donde Stoll y Delgado se hicieron fuertes en gol y en la toma de los rebotes, le fueron dando la oportunidad al escolta del campeonato de ir sumando puntos para sacar a partir del segundo cuarto ventajas decisivas. Colón, con la ausencia de Maximiliano Martínez, poca cosa pudo hacer más allá de algunos aciertos de Roldán. El último cuarto prácticamente que se jugó por cumplir porque ya estaba todo definido. “Chapatín”

ALLAVENA 70 COLÓN 44
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Árbitros: Bergara y Ortiz (bien). Allavena: Rezzano 8, Brazeiro 2, Lamas 7, Zuchetti 5, Delgado 15, Stoll 21, Fumeaux, Navadián 2, Firpo 2, Pratt 1, Scarabini 2, Milano 5. DT: Pablo La Nasa.
Colón: Queiroz 6, Manuel Martínez 8, Roldán 16, Amir 4, Delgado 6, Nóbile 2, Curti, Matías Martínez, Muller, Larrachado 2. DT: Juan Masdeu.