Paysandú, Martes 03 de Noviembre de 2015

El “Globito” ganó bien y sigue a tiro

Deportes | 03 Nov Huracán venció a Independiente por 4 a 3 en un intenso y emotivo partido, jugando siempre con la mente puesta en el arco de enfrente entre dos equipos que nunca se dieron tregua. El Globito se puso tempranamente en ventaja, enseguida recibió el empate, pero luego se fue dos arriba, le volvieron a empatar y cuando parecía que las cosas se le ponían más difíciles, metió el cuarto para quedarse con la festejada victoria.
Apenas 8’ de juego, centro de la derecha y Vidiella, de gran primer tiempo, puso de cabeza el balón en la red. Huracán andaba mejor con la pelota, Sueldo con su fútbol creativo, la presencia de Verde y Silvera en la zona de volantes y un Vidiella que generaba preocupación constante al fondo adversario.
Pero salió Independiente con Oscar Suárez poniendo presencia en el área. Jugada enredada, penal y Yaque empata tirando con certeza. El encuentro se hizo de ida y vuelta con los dos equipos queriendo, y 6’ más tarde Vidiella se hizo presente en la red nuevamente para poner el segundo. Huracán comenzó a dominar y sobre el final sacó dos goles de ventaja por intermedio de Trenkenchú.
A los 3’ del complemento descontó Independiente por intermedio de Sergio Almirón. El rojo adelantó a sus volantes, e incluso a los laterales, en busca de la igualdad, mientras que Huracán, sin renunciar a la ofensiva, era más cauteloso.
Los dos equipos quedaron con 10 jugadores por las expulsiones de Acosta (en decisión que no compartimos), y R. Venini (que fue expulsado para compensar).
Pelota en el área de Huracán, penal y Yaque que se muestran infalible para poner el 3 a 3. Los dos buscaban, pero hubo una mano dentro del área del rojo, penal y Sueldo que lo cambió por gol. Minutos finales más que emotivos pero ya nada cambiará. Ganó bien Huracán, batalló siempre Independiente. “Chapatín”