Paysandú, Viernes 06 de Noviembre de 2015

Pelotaris obtuvo una nueva victoria

Deportes | 06 Nov Centro Pelotaris derrotó a Colón por 61 a 50 en el inicio de la segunda fecha de la rueda complementaria del Honor de básquetbol de Primera División, y mantiene la punta en la tabla de colocaciones. Los vascos ganaron todos los parciales 15/6, 32/23 y 49/41, en un partido donde la pizarra se movió con intermitencias.
El cierre del primer cuarto hacía pensar que Pelotaris se llevaría fácilmente la victoria ante un Colón que no encontraba el gol. Si bien el vasco tampoco estaba demasiado acertado, primero Miranda y ya en el complemento Tisierre fueron sumando como para mantener a su equipo arriba, e incluso con algunas buenas maniobras colectivas ante la endeble marca rival. Y Colón con prácticamente el único expediente de Roldán a la hora de conectar el cesto, se fue manteniendo razonablemente a tiro aunque sin complicar el triunfo rival. “Chapatín”