Paysandú, Viernes 06 de Noviembre de 2015

Touring lo ganó en el alargue

Deportes | 06 Nov Touring BBC derrotó a Barrio Obrero por 77 a 62 luego de disputarse un alargue por empate en 60. Los parciales fueron 10/12, 26/23 y 38/40, respectivamente. Un partido que se hizo parejo, por momentos algo enredado, en el que Barrio Obrero por mediación de Pereira y Carballo en lo interno, sumado a Leocenco, marcó presencia.
El rojo estaba desordenado, pero fue encontrando en el segundo tiempo el gol por Banquerque bajo el acrílico y Cabrera en jugadas de penetración.
Touring hizo una diferencia, pero el “barrio” descontó y pasó al frente. En los tres minutos finales el partido pareció darse para Barrio Obrero. Sin embargo ya prácticamente en la hora Banquerque puso un libre e igualó. En los 5' adicionales, el rojo sacó rápidas ventajas ante un rival que se desorientó. “Chapatín”