Paysandú, Domingo 08 de Noviembre de 2015

Ganó Independencia y descendió Rampla Jrs.

Deportes | 08 Nov Independencia venció a Rampla Juniors por 4 a 1 en un partido que en general le fue favorable en la mayor parte del tiempo. Con este resultado se decretó el descenso adelantado de Rampla Juniors, quien el próximo año deberá militar en la Divisional B del fútbol sanducero.
Arrancó mejor Independencia, que dejaba arriba a Finozzi con la compañía cercana de Luzardo, como siempre hombre generador de fútbol.
Rampla, necesitado obviamente de puntos, salió a pelear arriba el partido. Los rojiverdes subieron reiteradamente por la derecha y crearon alguna situación de gol. Carballo obligó con un cabezazo que el arquero mandó al córner y el propio Brun debió jugarse a los pies del delantero rival. Independencia tuvo la suya cuando un disparo libre de Luzardo se fue muy cerca del travesaño.
Y precisamente cuando Rampla parecía estar en su mejor momento, salió un contragolpe rápido por la izquierda, la tocaron al medio para que Luzardo con un disparo fuerte, abajo contra el vertical izquierdo, decretara el tanto de apertura. Independencia vuelve a controlar el partido y así cierran el primer tiempo.
En el arranque del complemento se va Finozzi, lo baja el arquero Giani, penal y el propio delantero lo cambia por gol.
Rampla no bajó los brazos pero su chance poco a poco disminuía. Sin embargo Goldstein se va arriba y descuenta. Pero de inmediato Cano mete el tercero, y Schneider cierra con el cuarto. Independencia gana bien, para Rampla la amargura del descenso. “Chapatín”