Paysandú, Lunes 09 de Noviembre de 2015

Trébol ganó la Copa Hermandad

Deportes | 09 Nov Trébol obtuvo su primer trofeo en la temporada de tiempos reducidos en el Seven nocturno de Olivos, que se disputó el fin de semana en Argentina. El equipo sanducero de rugby debutó con triunfo ante Obras y luego no pudo ante San Patricio en lo que fue un partidazo. Los albiverdes tuvieron todo para quedarse con la victoria pero no pudieron concretarlo cayendo 19 a 17 en un ajustadísimo final.
Luego fue el turno de jugar la semifinal ante Tres Arroyos, en un encuentro en el que Trébol logró quedarse con el triunfo consiguiendo el pasaje a la final. Ya en la definición, los albiverdes derrotaron 19 a 12 a Uru Curé de Córdoba en un partido muy parejo en el que los sanduceros pudieron salir airosos para lograr el primer triunfo de la temporada.
De esta manera, los orientados por Miguel Risso y Guillermo Selves obtuvieron el primer trofeo de la temporada de tiempos reducidos, en un mes en el que también tendrán un duro trabajo con la organización del Seven Ciudad de Paysandú.

VALENTÍN MARTÍNEZ
Buena jornada de las categorías juveniles de Trébol Rugby en el tradicional Torneo Valentín Martínez que se disputó durante el fin de semana en las canchas de Carrasco Polo en Montevideo. El sábado, la M19 igualó 0 a 0 ante Montevideo Cricket , luego cayó 10 a 7 ante Lomas Athletic A y venció 14 a 10 a Seminario.
En la víspera fue el turno de jugar por octavos de final de la Copa de Oro en donde cayeron ante Old Christians, para luego volver a caer 12 a 7 ante Lobos por la Copa de Plata.
La M17 en tanto, también tuvo un gran primer día de competencias derrotando 26 a 0 a Arlequines y 19 a 0 a Champagnat, en tanto que igualó 0 a 0 ante Jockey de Salta, cerrando una gran primera fase en la que no recibieron puntos en contra. En la víspera jugó por la Copa de Oro venciendo a Lobos, pero luego cayó en semifinales ante Old Christians, quien fue a la postre el campeón de la categoría.
Por su parte, la M 15 cayó 28 a 7 ante Champagnat y 21 a 7 ante Lobos Amarillo, en tanto que luego igualaron 0 a 0 ante Manuel Belgrano. En la víspera jugaron por la Copa Consuelo en donde cayeron en octavos ante Lobos Amarillo 15 a 10.