Paysandú, Lunes 09 de Noviembre de 2015

Con un gol de Suárez, Barcelona manda en España

Deportes | 09 Nov Real Madrid perdió como visitante 3 a 2 ante el Sevilla, mientras que Barcelona derrotó 3 a 0 al Villarreal como local y ahora es el único líder del fútbol español, disputada la 11ª fecha. Con un doblete de Neymar y un gol de Luis Suárez de penal, el conjunto catalán continúa en lo más alto de la tabla de posiciones pero ahora en solitario tras la derrota del merengue.
El Real Madrid, se había puesto en ventaja con un gol de chilena de Sergio Ramos (22), en una jugada en que se lesionó el hombro izquierdo, pero el Sevilla lo dio la vuelta con los tantos del italiano Ciro Immobile (35), del argentino Ever Banega (61) y de Fernando Llorente (75). Con el tiempo cumplido, el colombiano James Rodríguez marcó el segundo tanto del merengue (90) con un zurdazo desde fuera del área, pero ese gol de poco le sirvió a los blancos.
Con la derrota del Real Madrid, la primera del equipo de Rafa Benítez en toda la temporada, y el triunfo del Barcelona, el equipo catalán se quedó con el primer puesto, con tres puntos de ventaja sobre los blancos.
Tras un primer tiempo en el que culminaron sin goles, en la segunda mitad Barcelona abrió la cuenta por intermedio de Neymar (60), luego amplió Suárez de penal (70) y el brasileño cerró la cuenta (85).
Tras una semana de descanso en la liga española, debido a los compromisos de selecciones, Real Madrid y Barcelona jugarán el Clásico en el Santiago Bernabéu el 21 de noviembre.
Por su parte, el Atlético Madrid subió a la tercera posición luego de lograr un agónico por 1 a 0 ante el Sporting de Gijón, con un gol del francés Antoine Griezmann en los descuentos.