Paysandú, Martes 10 de Noviembre de 2015

Pelotaris se despegó en el final

Deportes | 10 Nov Centro Pelotaris venció al Paysandú Wanderers por 70 a 54 en el marco del Honor de básquetbol de Primera División y de esa manera se mantiene como líder absoluto del certamen en su faz clasificatoria.
El partido fue muy parejo, emotivo también aunque muy desordenado, incluso con un tercer cuarto en el que el local se imponía 11/7. Los parciales fueron de 17/12, 34 iguales y 45/41, lo que demuestra que el resultado final justificado en cuanto a la victoria del vasco, no refleja lo parejo que fue el partido en su desarrollo.
Pelotaris recargando el juego interno para que Tisierre y Fernández desnivelaran, y metiendo asimismo rápidos contragolpes para quebrar la marca rival. Wanderers luchó siempre, pasó al frente pero se desarmó en los dos minutos finales ambientando que el rival sacara decisivas ventajas. “Chapatín”

PELOTARIS 70 WANDERERS 54
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Recaudación: $ 5120 por 64 entradas. Árbitros: Castro y Gómez (con errores).
Pelotaris: Miranda 15, Pérez 15, Tisierre 24, Fernández 10, Crespi 2, Bordagaray, Castañares 2, Carignani 2. DT: José Luis Verri.
Wanderers: Luciano, Suárez 8, Viera 9, Melgarejo 15, Tagliani 7, Lokais 8, Cravello 3, Martínez, Mannise 4. DT: Germán Calvo.