Paysandú, Jueves 12 de Noviembre de 2015

Centenario lo resolvió en el primer tiempo

Deportes | 12 Nov Centenario se impuso 5 a 2 ante San Félix en un partido que lo resolvió ya en el cierre del primer tiempo, donde ganaba por 4 a 0. En los primeros minutos del complemento anotaría un gol más y enseguida San Félix descontaría por dos veces, aunque sin alcanzarle para complicar la justa victoria de un Centenario que dio otro pasito buscando un lugar en la Liguilla. San Félix, ya descendido, igualmente fue un digno rival y, si bien en el primer tiempo fue claramente superado, ya en el complemento salió más arriba, anotó por dos veces e incluso llevó algún otro ataque con peligro. A los 6’ de juego Irigoite abría el tanteador tras una llegada a fondo del local. Pocos minutos después en la mejor jugada del partido protagonizada por quien a nuestro criterio fue el mejo jugador de la cancha, De Olivera arrancó por la izquierda en la línea central y se vino en pique raudo dribleando gente para meter la pelota en el arco rival. Un golazo sin dudas. El violeta tuvo una chance pero el disparo del punto penal de D. Casas, se fue muy arriba. Centenario controla pelota y terreno, sale rápido, vendrán dos goles más por Mattiauda y De Olivera. Queda el complemento y todo indica que será meramente por cumplir. Pero pese al quinto del “Gringo”, segundo de Irigoite, los Casas descuentan y el trámite se torna entretenido hasta el final, con Centenario ahora menos contundente queriendo aumentar y San Félix luchando para estrechar un poco más la diferencia. Nada cambiará y Centenario se queda con las victoria. “Chapatín”