Paysandú, Jueves 12 de Noviembre de 2015

Comenzó el Preparación de futsal

Deportes | 12 Nov Comenzó en la víspera el Torneo Preparación de fútbol sala de Paysandú, que reúne a los 10 equipos inscriptos en la Liga y que serán de la partida del Torneo de Honor que comenzará en enero. Ante un buen marco de público se disputaron, en el Estadio Cerrado, los primeros tres encuentros de la primera fecha, que tendrá su complemento el domingo 22 de noviembre.
A primera hora, Midland derrotó 5 a 2 al debutante San Martín en un partido que fue sumamente parejo y el auriazul recién pudo sacar la diferencia al final. Fue un primer tiempo sumamente parejo, con Midland jugando mejor debido a que intentó realizar muchas rotaciones y jugadas colectivas en ataque. El auriazul tenía la pelota y dominaba, pero el albo tuvo las chances más claras, hasta que a los 18' Vargas anotó el primero y en el cierre Nan puso el segundo para irse al descanso.
Prino anotó el descuento apenas comenzado el complemento que hacía pensar que San Martín empataría, pero Martínez se encargó de sacar diferencias nuevamente. A falta de 2' Roldán volvió a descontar pero, gracias a los goles de Baccaro y Vargas, Midland liquidó el encuentro cuando el albo estaba tirado completamente al ataque. MJTB
Resultados: Fumilit 3 El Globito 6. Al cierre de esta edición jugaban Colón ante Verdirrojo.