Paysandú, Viernes 13 de Noviembre de 2015

No se superaron

Deportes | 13 Nov Chile y Colombia igualaron 1 a 1 en el marco de la tercera fecha de las eliminatorias camino al Mundial de Rusia 2018, en partido disputado en el Estadio Nacional de Santiago. Los trasandinos se pusieron en ventaja con gol de Arturo Vidal sobre el final del primer tiempo, lo que hacía pensar que en la segunda mitad los dueños de casa se quedarían con la victoria.
Pero enfrente estaba James Rodríguez, en su vuelta a la selección luego de su lesión, quien anotó el gol del empate luego de una serie de rebotes dentro del área chilena. Luego, ambas selecciones tuvieron la chance de ponerse en ganancia, pero la mala puntería o la buenas intervenciones de los arqueros lo impidieron. La roja dejó sus primeros dos puntos en el torneo, pero se mantiene invicta como local.
Chile visitará a Uruguay el martes en el Estadio Centenario, mientras que Colombia recibirá a Argentina, en lo que promete ser un partidazo.

CHILE 1 COLOMBIA 1
Escenario: Estadio Nacional de Santiago. Árbitros: Enrique Cáceres, Rodney Aquino y Carlos Cáceres (terna paraguaya).
Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Jean Beausejour, Francisco Silva (89’ Bryan Rabello), Matías Fernández, Arturo Vidal, Jorge Valdivia (78’ Fabián Orellana), Alexis Sánchez, Eduardo Vargas (85’ Mauricio Pinilla). DT: Jorge Sampaoli.
Colombia: David Ospina, Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra, Carlos Sánchez (55’ Edwin Cardona), Daniel Torres, Alexander Mejía, James Rodríguez, Jackson Martínez (84’ Felipe Pardo), Luis Muriel (70’ Carlos Bacca. DT: José Pekerman.
Goles: 45’ Arturo Vidal (Ch), 67’ James Rodríguez (C).
Amonestados: Carlos Sánchez, Cristian Zapata (C); Claudio Bravo, Arturo Vidal (Ch)