Paysandú, Sábado 14 de Noviembre de 2015

Pelotaris lo definió en el cuarto final

Deportes | 14 Nov Pelotaris venció a Allavena en el “clásico de los centros”, en las cifras de 64 a 55. Una victoria que los vascos materializaron jugando muy buen cuarto final, en el que defensivamente le cerraron los caminos del gol al adversario mientras que en ataque encontraron, ahora con un juego más equilibrado, los argumentos para sumar en la pizarra y sacar la diferencia como para definir el partido.
Los tres cuartos iniciales fueron muy desprolijos en la faz técnica, con dos equipos jugando muy apurados, buscando en el quiebre rápido la forma de llegar al gol.
Los parciales fueron de Pelotaris 18/17, Allavena 28/26 y Pelotaris 43/42, respectivamente, lo que refrendaba lo parejo del partido.
Poco gol, lucha intensa y paridad en juego y procedimientos. Al arrancar el tercer cuarto Pelotaris que ganaba por uno, pero rápidamente sacó diferencias. Aparecieron triples de Crespi, penetraciones de Pérez, buen trabajo de Bordagaray y la potencia en los rebotes de Tisierre y Fernández para liquidar el partido, ante un Allavena que buscó acortar tirando por la vía externa pero sin resultados.
Buen triunfo vasco, líder de la fase clasificatoria. “Chapatín”

PELOTARIS 64 ALLAVENA 55
Gimnasio de Allavena. $ 10.080 por 126 entradas. Árbitros: Abreu y Castro (bien).
Pelotaris: Tisierre 9, Fernández 10, Crespi 17, Miranda 8, Pérez 13, Castañares, Carignani 1, Bordagaray 6, Díaz. DT: José Luis Verri.
Allavena: Stoll 12, Zuchetti 8, Burgel 7, Brazeiro 4, Lamas 10, Grolero 3, Milano, Delgado 8, Scarabini, Fumeau 3. DT: Pablo La Nasa.
Preliminar: Categoría Sub 16, Allavena 60 Wanderers 47.