Paysandú, Sábado 14 de Noviembre de 2015

El clásico terminó en empate

Deportes | 14 Nov Tuvo intensidad, juego y claras ocasiones de goles Argentina y Brasil empataron 1 a 1, en el Estadio Monumental, por la tercera fecha de las eliminatrias, que fuera postergado el jueves debido al temporal que azotó a Buenos Aires.
En la primera mitad el seleccionado argentino fue el protagonista de las acciones. Con buen trabajo de Ángel Di María, el local generaba ocasiones y empujaba al equipo brasilero a su área. Fue a las 34’ de la primera mitad que Lavezzi adelantó a Argentina en el tanteador, tras una jugada rápida en la que el delantero definió bien ante el arco rival. La albiceleste pudo aumentar, pero un tiro de Banegas pegó en el palo.
En el complemento el local perdió la pelota y el juego, y Brasil comenzó a controlar, con Neymar generando peligro.
Y a los 59’ Lucas Lima aprovechó una pelota en el área para poner el 1 a 1 tras una floja respuesta del arquero argentino. Sobre la hora fue expulsado el defensa brasileño David Luiz por dos fuertes infracciones consecutivas.
Ambos equipos comenzaron a transitar estas eliminatorias de forma irregular, sin poder despegar aun.

AGENTINA 1 BRASIL 1
Escenario: Estadio Monumental. Árbitros: Antonio Arias, Eduardo Cardozo y Milciades Saldivar (Paraguay).
Argentina: S. Romero; F. Roncaglia, M. Rojo, N. Otamendi, R. Funes Mori; J. Mascherano, L. Biglia, E. Banega (81’ E. Lamela), A. Di María; G. Higuaín (81’ P. Dybala), E. Lavezzi (70’ N. Gaitán). DT: Gerardo Martino.
Brasil: Alisson; D. Alves, F. Luis, J. Miranda, D. Luiz (90’ Exp); Elias, Willian, L. Gustavo, L. Lima (63’ R. Agusto); R. Oliveira (57’ D. Costa), Neymar. DT: Dunga.
Goles: Pt. 34’ E. Lavezzi (ARG), St. 58’ Lucas Lima (BRA).