Paysandú, Lunes 16 de Noviembre de 2015

Ñapindá ganó de visitante

Deportes | 16 Nov Las sanduceras Johana Monzón, Alexandra Sosa, Alisson Alcaráz, Lorena Ramos y María Sol Ramos (no pudo viajar Sandra Benítez) que juegan en el club colonense de hockey Ñapindá, viajaron hacia Gualeguaychú para disputar una nueva jornada de la Liga Centro Sur del vecino país. Las “Loritas” ganaron 1 a 0 como visitante a Jockey con anotación de Gabriela Nattaro, en un encuentro por demás complicado en el que el calor jugó una mala pasada.
Ñapindá anotó el gol a los 20 minutos, en un primer tiempo que de ida y vuelta, con muchas llegadas por parte de las colonenses que no pudieron concretar sobre el arco rival para lograr una mejor diferencia. El segundo tiempo se hizo por demás complicado porque las locales se fueron con todo en busca del empate y la visita se abroqueló en el fondo. Jockey llegó con peligro pero las colonenses, con una buena defensa, pudieron aguantar el cero en su arco.
Ahora, continuarán duramente con los entrenamientos esta semana para el próximo fin de semana medirse ante Engranaje en lo que será la última fecha, en la que el equipo de las sanduceras irá por un lugar en los “Play Off”.

NORBIS CONTINÚA IMPARABLE
Florencia Norbis continúa haciendo de las suyas en el viejo continente. La sanducera anotó cuatro goles en la goleada del Sevilla por 7 a 0 sobre Covadonga, en el marco de la séptima fecha del Torneo de Primera División del hockey español.
Fue un partido en el que las sevillanas jugaron de gran manera aunque continúan con falta de rapidez en defensa. Sevilla llegó en reiteradas ocasiones al arco rival, “pero no buscamos muchos córners cortos, que es algo en lo que trabajaremos en la semana”, señaló la sanducera desde la Madre Patria.
El próximo domingo Sevilla será local ante Sardinero, un rival directo de las sevillanas debido a que también se encuentra en las primeras posiciones. Sevilla se ubica en la tercera posición al igual que el Terrassa, ambos con 15 puntos, en tanto que Pozuelo es el que comanda la tabla de ubicaciones. En lo que refiere a la tabla de goleadoras, Norbis se ubica en la segunda posición con 10 goles, a tan solo un gol de la líder.