Paysandú, Lunes 16 de Noviembre de 2015

ClausurA de la B

El título se definirá en la última fecha

Deportes | 16 Nov Estudiantil sigue como puntero del Clausura de la Divisional B del fútbol sanducero, tras haber vencido el fin de semana a Wanderers, que a falta de una fecha se quedó sin chances de pelear por el campeonato tras haber tenido una gran reacción en esta segunda mitad de temporada. El estudioso venció al bohemio el sábado por 3 a 2 en su reducto, con anotaciones de Flores (en contra) Soria y Mannise, en el primer tiempo, lo que le permitió asegurarse mantener el liderazgo. Boston River, en tanto, venció 2 a 1 a Sportivo Rivera con goles de Martínez y Rodríguez para no solo dar vuelta el resultado sino también para mantenerse a solo un punto del líder. En el otro partido jugado el sábado, Guaviyú venció 3 a 2 a Vialidad. Ayer se complementó la etapa con dos partidos. Amanecer no tuvo piedad de Boca de Sacra y terminó imponiéndose por 9 a 1, mientras que Litoral venció a Los Sauces por 3 a 1, por lo que ambos ganadores siguen en carrera para intentar ganarse, en la última fecha, un lugar en la Liguilla. Los otros que tienen un lugar asegurado son Guaviyú (campeón del Apertura), Estudiantil y Boston River (por el acumulado aunque pelean también el Clausura).