Paysandú, Lunes 16 de Noviembre de 2015

VELOCIDAD

Sanduceros vicecampeones nacionales

Deportes | 16 Nov Los sanduceros Emiliano Techera y Martín Bonilla se coronaron vicecampeones nacionales de las categorías 150cc y en Superstock 600cc, respectivamente, del Campeonato Nacional de Velocidad, que disputó el fin de semana la quinta y sexta fecha del certamen.
Se disputaron carreras por demás emocionantes, en un fin de semana en el que el tiempo acompañó de gran manera, más allá que en los entrenamientos del viernes la lluvia jugó una mala pasada e impidió que se pueda entrenar con normalidad. Muchísima gente se hizo presente en la pista “Víctor Borrat Fabini” de El Pinar, para vivir de cerca las últimas dos carreras del campeonato nacional, que estuvo por demás apasionante.
Bonilla obtuvo la segunda ubicación el sábado, mientras que en la última etapa disputada el domingo fue tercero, por lo que se ubicó en la segunda posición en la tabla general del campeonato, detrás del capitalino Fabián Rippa. Techera en cambio hizo una muy buena carrera el sábado y el domingo llegó tercero a la meta, para quedarse con la segunda posición en el campeonato en su primera experiencia en la Categoría 150cc. En la Categoría 125 cc en tanto, Marcos Burnes se ubicó tercero en la quinta etapa, mientras que en la sexta disputada en la víspera fue cuarto, logrando estar entre los cinco primeros en la temporada oficial.
Por su parte, en 110cc, Carlos González fue segundo en la etapa de la víspera, mientras que Christian Pereira fue tercero, pero en la tabla general Pereira estuvo mejor posicionado obteniendo la tercera ubicación. Fueron varios más los pilotos sanduceros que se hicieron presentes en El Pinar, pero varios de ellos sufrieron alguna caída, como por ejemplo Alejo Sóñora, quien sufrió dos caídas en la víspera por lo que no pudo terminar de muy buena manera. Fue un fin de semana por demás interesante, en el que varios pilotos sanduceros demostraron que tienen grandes cualidades para el deporte, en el que participan con gran entusiasmo y a todo pulmón para costear los viajes y tener una moto competitiva para estar presentes en cada jornada.