Paysandú, Jueves 19 de Noviembre de 2015

Wanderers más certero en el cierre

Deportes | 19 Nov Wanderers derrotó a Colón por 77 a 68 en el primer partido por la reclasificación del básquetbol de Honor de la Primera División.
Un juego intenso, jugado por momentos a extrema velocidad y donde Colón complicó grandemente a Wanderers, que, sin embargo, se mostró más certero en los minutos finales del juego para quedarse finalmente con la victoria.
Los parciales fueron de 16/22, 42/36 y 58/49. Esto equivale a que Colón jugó de manera superior el cuarto inicial, con marca individual muy atenta, dejando sin gol a Lokay y a su vez, encontrando en Maxi Martínez abundante gol. En el segundo cuarto, Wanderers mejoró en defensa y comenzó a hacerse sentir Melgarejo en el goleo con aportes de Suárez y Tagliani.
Ya en el tercer cuarto, Wanderers pareció encontrar el rumbo definitivo y sacó doce puntos. En el último parcial, reaccionó Colón, aprovechó que Wanderers perdió balones por exagerar en el pique o desconcentrándose. Colón se puso a cinco puntos, pero Wanderers se recuperó y terminó ganando bien. La revancha mañana, a las 21.15, en cancha de Allavena. “Chapatín”