Paysandú, Sábado 21 de Noviembre de 2015

Touring ganó lejos y se clasificó

Deportes | 21 Nov Touring volvió a derrotar a Barrio Obrero, esta vez por cifras categóricas de 85 a 59 y se clasificó para las semifinales del certamen de Honor de básquetbol de Primera División.
Los parciales fueron de 22/11, 45/21 y 61/36. Touring, a excepción de los tres minutos iniciales, dominó claramente juego y pizarra. Banquerque en el juego interno primero y después quitando pelotas que cortaban el ataque rival para correr la cancha y convertir muchos puntos de contraataque, fueron haciendo la diferencia para que ya al cerrar el primer tiempo se tuviera la sensación de la victoria para el rojo.
Barrio Obrero con las ausencias de Supparo y Carballo no pudo repetir el juego del primer partido, más allá de los aciertos de Verdier y López. Touring fue rotando el equipo en cancha y ganó lejos. “Chapatín”

TOURING 85 BARRIO OBRERO 59
Gimnasio de Pay Cap. Público: 40 personas. Árbitros: Gómez y Verri (bien).
Touring: Cardozo 10, Cabrera 7, Farall 4, García 9, Banquerque 19, Galán 4, Candia 7, Blanco 6, De León 11, Gutiérrez 4, López 2, Desirello 2. DT: Sebastián Acosta.
Barrio Obrero: Pereira 4, Leocenco 12, Irurueta 9, Verdier 18, López 11, Aranda, Sabatella, Poggio 5, Damico. DT: Mauricio Dotti.

WANDERERS ES SEMIFINALISTA
Wanderers venció nuevamente a Colón, en esta ocasión en forma muy ajustada por 71 a 68 y logró su clasificación para las semifinales del Honor de básquetbol de Primera División que comenzarán a disputarse el próximo miércoles. Los parciales fueron de 21/14, 38/34 y 51/48 lo que indica precisamente la paridad que tuvo el desarrollo del partido. Finalmente en el cierre los boteros fueron más certeros ante un rival que exigió siempre sin poder concretar.