Paysandú, Lunes 23 de Noviembre de 2015

Huracán goleó a Juventud y forzó una finalísima

Deportes | 23 Nov Huracán venció a Juventud Unida por 4 a 1 y de esa manera forzó una finalísima por el título de campeón del Torneo Clausura del fútbol mayor sanducero. Una victoria del globito que se plasmó promediando el segundo tiempo luego de algunas expulsiones y en las que la Juve se desconcentró y Huracán llegó por tres veces al gol para sentenciar el partido.
Juventud arrancó jugando de mejor manera, proyectándose a territorio rival con mayor control de pelota, subiendo los volantes viniendo el carrilero por derecha.
A Huracán le costaba hacerse de la pelota, Bandera quedaba muy despegado arriba sin gente cerca. Y sin embargo a los 13’ una pena libre jugada en centro, anticipo ofensivo de Bassadone, la figura de la cancha, y Huracán abre el tanteador.
Momentáneo desconcierto en Juventud y el partido se empareja. El verdolaga vuelve a conseguir la pelota, Franco mete un cañonazo y es golazo para el empate. Hasta el final del primer tiempo vuelve a funcionar mejor Juventud Unida pese al tanteador igualado.
Los primeros minutos del complemento también son de los verdolagas. Machado y por momentos Laquintana logran producir fútbol asociado.
Un par de situaciones en el área de Huracán y a los 18’ tras una falta viene la expulsión de Logiurato, quien después golpea a Franco.
Bassadone tiene problemas con Antúnez y en definitiva se van expulsados Logiurato, Antúnez y Elgarte, que estaba en el banco de Huracán. Después un parcial se metió en la cancha y se dirigió de mala manera al banco de Juventud. Vuelve la calma, pero quien sale desconcentrado es precisamente Juventud.
Larrosa, que había ingresado, anota un golazo, enseguida centro de Vidiella y gol de Sueldo. Huracán se afirma, espera y mete contragolpes. La “Juve” va pero deja espacios y Trenkenchú pone el cuarto. Así un partido que venía parejo se quiebra y Huracán termina ganando bien y con luz. “Chapatín”