Paysandú, Lunes 23 de Noviembre de 2015

Inter quedó como único líder en Italia

Deportes | 23 Nov El Inter de Milán goleó 4 a 0 al Frosinone con goles del argentino Mauro Icardi y del colombiano Jeison Murillo y quedó como líder en solitario de la Liga italiana, disputada la 13ª fecha.
Con este triunfo el Inter suma 30 puntos. Es líder con dos más que el Napoli, que derrotó 2 a 0 al Hellas Verona, y la Fiorentina, que cedió el primer puesto al empatar 2 a 2 en su estadio frente al Empoli.
En Milán abrió el marcador el francés Jonathan Biabiany (29) y ya en la segunda parte Icardi hizo el 2-0 (53). En la recta final marcaron Murillo (87) y el croata Marcelo Brozovic (90+2).
Antes, la Fiorentina consiguió un decepcionante empate como local ante el Empoli. El violeta terminó perdiendo en el primer tiempo, pero en la segunda mitad logró igualar el resultado con un doblete del croata Nikola Kalinic, que había ingresado desde el banco tras el descanso.
El Napoli fue líder provisional durante unas horas al ganarle por 2 a 0 como visitante al Hellas Verona con un gol del argentino Gonzalo Higuaín.
La victoria del conjunto del sur de Italia se cimentó en el segundo tiempo, gracias al talento goleador de su dupla atacante, formada por Higuaín y por el italiano Lorenzo Insigne (68), situados ambos en el Top 3 de máximos artilleros del campeonato (Higuaín 1º con 10 goles, Insigne 3º con 7 goles).
En otros partidos, el Udinese derrotó 1 a 0 a la Sampdoria, la Lazio y el Palermo empataro 1 a 1, el Torino venció de visitante al Atalanta por 1 a 0, el Chievo se llevó la victoria ante el Carpi por 2 a 1, y el Genoa se impuso al Sassuolo por 2 a 1 El duelo estelar de la jornada se disputó el sábado y fue victoria de la Juventus por 1 a 0 sobre el Mila con un gol del argentino Paulo Dybala.