Paysandú, Sábado 05 de Diciembre de 2015

Ahora, la Sub 14 tiene que remontar

Deportes | 28 Nov La selección Sub 14 de Paysandú comenzó su camino en el Nacional Experimental que lleva adelante OFI con una derrota frente a Mercedes, por 2 a 1, y hoy deberá encontrar la forma de revertir el panorama cuando desde las 18.30 se enfrente a Bella Unión, en la serie que se disputa en Guichón.
Los sanduceros, orientados por Guillermo Arias, tuvieron una presentación aceptable más allá del resultado, siendo superiores a su rival en el primer tiempo si se cuentan las ocasiones de gol generadas. Mercedes tuvo un remate que dio en el travesaño, mientras que Paysandú también estrelló la pelota en el marco rival, y desperdició un par de mano a mano.
Pero todo cambió en el complemento, ya que en los primeros 8 minutos Mercedes, por intermedio de Ramírez anotó los dos goles de su equipo, el primero de tiro libre de unos 45 metros favorecido porque el viento llevó la pelota, y el segundo de penal.
Paysandú intentó remontar, y Germán Andrada logró el descuento, de penal, pero no alcanzó. El equipo de Arias formó con Collares; Ackland (Guillermoni), Alderete, Martínez, Samudio (Cardozo); P. de los Santos; Irrazábal (Alzugaray), Thome (Fernández), Andrada; Dos Santos y Venegoni (Cánepa).
Hoy se jugará la segunda fecha de la serie, por la que Paysandú enfrentará a Bella Unión desde las 18.30, presentando seis cambios para afrontar este compromiso que será dirigido por la terna guichonense integrada por José Pelayo, Carlos Valdomir y Sergio Pelayo.
A las 20.30 Guichón se enfrentará a Mercedes, partido en el que pitarán Rolando Dawson, Sergio Pelayo y Carlos Valdomir.
Mañana se desarrollará la última fecha, en búsqueda de conocer a los dos clasificados. Los partidos serán Mercedes - Bella Unión y Guichón – Paysandú.