Paysandú, Sábado 05 de Diciembre de 2015

El 1 a 1 dejó eliminada a la selección Sub 15

Deportes | 29 Nov AGRACIADA (por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). No tenía que perder, pero tampoco le servía el empate en un gol. Y ese fue el resultado que finalmente cosechó la selección Sub 15 de Paysandú en su visita a Nueva Palmira, que terminó por dejarla afuera de la posibilidad de disputar la final de la Copa Nacional de Selecciones de OFI de la categoría.
Los sanduceros, orientados por Marcelo Rotti, habían igualado 2 a 2 en el choque de ida por lo que debían apostar todo a ganador. Pero no hubo caso. Igual, el equipo comenzó bien; tuvo buenos desplazamientos en el terreno, buen juego colectivo, y si bien creó varias ocasiones de gol como para ponerse arriba en el tanteador, desperdició la ocasión de ponerse arriba hasta que un penal bien sancionado le permitió marcar la diferencia.
La visita no se quedó, sabía que el resultado era corto e intentó aumentar, para lo que apostó al buen trato de pelota y la búsqueda de espacios para llegar al área rival, pero no pudo hacerse fuerte frente al arco contrario.
Pero a poco de iniciado el complemento Nueva Palmira encontró mal parado a Paysandú, y no perdonó. La Blanca chica intentó no quedarse, asimilar el golpe. Reaccionó futbolísticamente, tuvo ocasiones pero volvió a fallar en la definición, hasta que el paso de los minutos comenzó a jugar una mala pasada y el equipo sanducero bajó los brazos, mermando sensiblemente la producción.

NUEVA PALMIRA 1 PAYSANDÚ 1
Escenario: Parque Alfredo Guerra (Agraciada). Árbitros: Gerardo Silva, Sebastián Montenegro y Darío Estramil (Canelones Interior).
Nueva Palmira: E. Darguet; F. Gay, L. Vergara, F. Silvestre y A. Olivera; M. Mederos, P. Galo (Pt. 13' B. Bertolotti; St. 26' Y. Beliz), D. Romero y W. Villanueva; L. García y A. Otonelli. DT: Walter Carle.
Paysandú: L. Giossa; F. Gentile, F. Belveder, A. Pittier y L. Castillo (Pt. 45' E. Martínez); M. Arismendi, E. Sánchez, D. Tabárez y B. Genta; S. Núñez y P. Juncal. DT: Marcelo Rotti.
Goles: Pt. 37' Matías Arismendi; St. 9' Leandro García.