Paysandú, Sábado 05 de Diciembre de 2015

Trébol A se quedó con la Copa de Oro en su Seven

Deportes | 29 Nov Trébol A ganó la 19ª edición del Seven “Ciudad de Paysandú” al derrotar en la final por la Copa de Oro a Los Ceibos por 38 a 12, en un partido que dominó de principio a fin. Los sanduceros se quedaron con su torneo por quinta vez en su historia gracias a los tries convertidos por Sebastián Cuello, Fabián Cuello, Guillermo Lijtenstein, Sebastián Schroeder y Mateo Tortorella en dos oportunidades, sumado a cuatro conversiones de Lijtenstein.
Los sanduceros se pusieron en ventaja, luego empataron los capitalinos pero posteriormente los orientados por Miguel Risso anotaron dos tries con dos conversiones para irse al descanso ganando 19 a 5.
El segundo tiempo fue todo de los verdes que anotaron tres tries más para ganar cómodamente y quedarse nuevamente con el trofeo. En semifinales, los albiverdes dejaron por el camino a Carrasco Polo en un durísimo partido, al que vencieron por 19 a 14. En la otra semi, Ceibos derrotó a Lobos. En su camino a la final, Trébol A ganó los dos partidos de la serie al vencer a Geba B y Deportiva Francesa, para luego derrotar en cuartos de final de Oro a Trébol B en un partido complicado.
Trébol B, que en su serie empató ante Casa de Padua A y derrotó a PSG, perdió en semifinales de la Copa de Plata ante Montevideo Cricket, que posteriormente se coronó campeón al vencer 12 a 5 a PSG.
La Copa de Bronce en tanto se fue para Buenos Aires con la victoria de Geba A sobre Green Lions por 12 a 7.

TRÉBOL POR
DOS EN HOCKEY
El Trébol se quedó con dos copas de Oro en el Seven de hockey al ganar en Masculino y en Primera División femenina. La rama masculina derrotó en la final 1 a 0 a San Jorge de Villa Elisa con anotación de Gabriel Ferreira. En Primera de damas, las albiverdes vencieron 1 a 0 a VJ Hockey con gol de Marianne Faget, en tanto que en la Categoría Mamis, la Copa de Oro se la quedó San Isidro de Argentina.
La Copa de Plata en Masculino fue para San Jorge, en tanto que el bronce se lo quedó Hípico. En Primera de damas, la Copa de Plata fue para Seminario, que venció a Deportivo Artigas en la final; en tanto que el Bronce lo obtuvo Maluka, que derrotó en la finalísima a Mitre. En Mamis, la Copa de Plata fue para Trébol, en tanto que las sanduceras de Pasionarias se quedaron con el Bronce.

URUGUAY XV GANÓ
Uruguay XV, que también se sumó a la fiesta del Seven, venció 65 a 22 al seleccionado de Chubut por la última fecha del Torneo Argentino de Uniones pero no le alcanzó para jugar el repechaje por el ascenso a la Zona A del torneo del vecino país. Vale señalar que el sanducero Lukas Lacoste ingresó en el segundo tiempo.
Los Charrúas XV obtuvieron la victoria gracias a los tries de Deal (2), Martínez (2), Segredo, Risso, Lamanna, Nicolás, Gattas y Daverio, sumado a un penal y dos conversiones de Martínez, y cuatro de Blengio.