Paysandú, Lunes 07 de Diciembre de 2015

18 de Julio fue práctico y ganó bien

Deportes | 06 Dic 18 de Julio venció a Centenario por 2 a 0 en la segunda fecha de la Liguila de la Divisional A y quedó en condiciones de disputar el título en el último partido.
El equipo de Esquivel fue más práctico que su rival. Cuando jugó mejor, de manera especial en el primer tiempo, supo encontrar el gol en la categoría de Daglio, quien se soltó en el área para rematar cruzado, a un rincón para abrir el tanteador.
Hasta allí iban 40 minutos y de dos equipos que por momentos tiraron pelotazos frontales para asistir a los de arriba, “18” era quien ponía más gente en territorio rival, con La Luz cortando juego, Méndez subiendo por el carril derecho y hasta el propio Bicca mandándose por ese lateral.
Daglio, pese a estar bien marcado, encontraba el espacio para tocar de primera. Centenario en tanto, tenía en De Olivera el hombre que procuraba armar la ofensiva y a algunas insinuaciones de Etchebarne.
Daglio ejecutó un tiro libre abajo que una magistral atajada de Acosta evitó que se convirtiera en gol, y en la inmediata réplica Etchebarne no le pudo entrar bien a una pelota en el vértice del área.
El complemento comenzó con las mismas características del tiempo inicial, pero promediando el mismo comienza a mejorar Centenario. Melgarejo con dribles y buscando espacios, De Olivera, Irigoite, van quebrando al medio campo. Y Centenario comienza a llegar, creando dos o tres situaciones de riesgo.
Torres en una espectacular acción le saca la pelota prácticamente de la cabeza al delantero rival. Otra pelota cruza frente al arco y Etchebarne no logra puntearla. El equipo de Porvenir logra salir del asedio, Acosta manda al cóner una pelota tirada de emboquillada y después M. Morales ve adelantado al arquero y desde lejos pone el segundo. Centenario cayó luchando, 18 de Julio cuando fue asediado supo resolver y fue práctico para hacerlo. “Chapatín”