Paysandú, Lunes 07 de Diciembre de 2015

La Sub 15 de Uruguay perdió el título en los penales

Deportes | 07 Dic Los penales decidieron la suerte de los pibes celestes. Luego de empatar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, Brasil se impuso en los penales 5 a 4 y se coronó campeón del Sudamericano Sub 15 que se disputó en Colombia.
Durante el encuentro el partido fue parejo, los dos tuvieron sus chances y el partido pudo ser para cualquiera. En la primera mitad, el juego fue cortado y cada pelota era peleada por los jóvenes celestes como si fuera la última.
En la segunda mitad, no hubo mayores sobresaltos. Y en la definición por penales, el séptimo penal fue el que definió todo. Brasil fue campeón, pero a los chiquilines uruguayos no se le puede reprochar nada. Y menos a jugadores que están dando sus primeros pasos en esto de los torneos continentales.

URUGUAY 0 (4) BRASIL 0 (5)
Escenario: Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Árbitros: Gustavo Murillo (COL), Roberto Cañete (PAR), Alexander León (COL).
Uruguay: Mauro Silveira, Jonathan González, Christian Luna, Edgar Elizalde, Gastón Medina, Mateo Sena (60’ José Neris), Juan Manuel Sanabria, Gonzalo Napoli, Ezequiel Mechoso (73’ Nicolás García), Owen Falconis (53’ Santiago Rodríguez) y Facundo Torres. DT: Alejandro Garay.
Brasil: Gabriel Brazao, Wesley, Edu, Clayton, Kazu, Wandrew, Iago (60’ Víctor), Alan, Vitinho, Vinicius Junior, Denilson (70’ Paulinho). DT: Guilherme.
Definición por penales. Uruguay: Santiago Rodríguez (erró), Gonzalo Nápoli (erró), Facundo Torres (gol), Jonathan González (gol) y Edgar Elizalde (gol), Juan Manuel Sanabria (gol), José Neris. Brasil: Vitinho (gol), Alan (gol), Vinicius (erró), Wesley (gol), Wandrew (erró), Víctor (gol), Cleyton (gol).
En tanto, Argentina le ganó 1 a 0 a Ecuador por el tercer y cuarto puesto del torneo.