Paysandú, Lunes 07 de Diciembre de 2015

Los Sauces se queda

Deportes | 07 Dic Tras haber empatado 2 a 2 en el partido de ida, Los Sauces marcó la diferencia en la revancha ante Deportivo América, y logró permanecer en la Divisional B del fútbol sanducero. Los verdolagas terminaron goleando por 4 a 0 a un equipo que aspiraba a dar el salto desde la Divisional C a la B mediante este Repechaje de dientes apretados, en el que ninguno quiso guardarse nada.
Pero tras aquel primer compromiso parejo, la revancha disputada anoche en el Parque Estudiantil terminó con una contundente victoria de Los Sauces, cimentada en el complemento. El primer tiempo se fue sin goles, pero en la segunda mitad Izaguirre, de tiro libre, abrió a los 8’ el tanteador para el equipo que quería mantenerse en la B. Los Sauces aumentó de penal, convertido por Kniazev, cuando transcurrían 12’, y cuando iban 17’ Capuccio, tras una falla del golero rival, aumentó la cuenta y definitivamente liquidó el partido. Los americanos se quedarían sin Duré por expulsión, y Capucio aumentaría a los 44’ el tanteador.