Paysandú, Lunes 14 de Diciembre de 2015

FÚTBOL UNIVERSITARIO

Paysandú ganó pero no le alcanzó

Deportes | 09 Dic Paysandú Universitario cerró el año en la Divisional D de la Liga Universitaria de Deportes (LUD) con victoria, tras vencer 1 a 0 a City Park en la última fecha con gol de Renzo Bonina, quien fue el segundo jugador con más goles en la temporada, anotando 17 dianas en 22 fechas disputadas.
Si bien la Blanca culminó con victoria, no le alcanzó para lograr el ansiado ascenso debido a que también ganaron Yaguarí y Biguá, dos de los rivales que no debían sumar de a tres para que los sanduceros pudieran subir de divisional.
Fue un partido complicado que Paysandú pudo sacar adelante gracias a ese gol anotado por Bonina cuando iban 31 minutos. Los sanduceros formaron con Retamoza; Temkin, Tealdi, M. Varela, Cabo (Adippe); Oliveira (Do Santos), Morales, Rodríguez, Coccaro; Bonina y Montero (Romio).
City Park, campeón de la Divisional D, jugará en la E en la próxima temporada, al igual que Yaguarí, Aebu y Biguá, que también lograron el ascenso.
Ahora se viene una etapa de descanso para los sanduceros que retomarán sus actividades en febrero, cuando comiencen a planificar lo que será el 2016 del fútbol universitario.

CAMPEÓN EN FUTSAL
El equipo femenino de fútbol sala de Paysandú Universitario se coronó campeón del Torneo Clausura de la Copa de Oro tras derrotar a Malvín en la segunda final por 5 a 1, consiguiendo un resultado global de 11 a 4. Ahora, las sanduceras jugarán la finalísima del Torneo Anual ante Esparta, campeón del Apertura.
Las finales se jugarán al mejor de tres encuentros, con la ventaja para las espartanas que comenzarán ganado la serie 1-0, por haber sido las ganadoras de la tabla anual.