Paysandú, Domingo 27 de Diciembre de 2015

CICLISMO

Ganaron Federico Rivero y Juan Wynants

Deportes | 21 Dic Federico Rivero en la categoría menores de 50 años y Juan Wynants en mayores de esa edad, fueron los vencedores de la etapa de ciclismo disputada en la pista del Autódromo “Héctor R, Gargano” de CAMS.
Veinticinco fueron los ciclistas presentes en la categoría menores de 50 años, animando una carrera que se hizo interesante. Después de varias incidencias, siete fueron los ciclistas que se cortaron al frente y cercano al final sacaron la vuelta al resto bajando entonces a todos los otros competidores en carrera. En la definición Rivero impuso su sprint para ganar de buena manera.
En la competencia reservada a los mayores de 50 años, Juan Wynants impuso condiciones ganando por las suyas.
CLASIFICACIONES
Menores de 50 años: 1º Federico Rivero, 2º Leonardo Pereira, 3º Sebastián Piacenza, 4º Lagracia, 5º Walter R. Silva, 6º Héctor Scayola, 7º Manuel Antúnez.
Mayores de 50 años: 1º Juan Wynants, 2º Nelson Gentile, 3º Consuelo Ojeda, 4º Shirley Castrillón.
Próxima actividad: Sábado 26 en CAMS con la prueba inicial a las 16 horas y la de fondo a las 17.
VUELTA DEL CODECAM
Finalizó la disputa de la 23ª edición de la Vuelta Ciclista del CODECAM que tuvo a Melo y al departamento de Cerro Largo como epicentro.
Dentro de los resultados oficiales finales que podemos confirmar está la victoria del brasileño Arthur Guarda en la categoría 13-14 años y de su equipo Bike PointC por escuadras.
En esta categoría cumplieron buena actuación los ciclistas representantes de la Federación Sanducera, Dante Gómez ubicado 4º en la general, ganador del Premio Sprinter, siendo 3º en el Cima y 3º en la Regularidad, mientras que Lucas Piano se ubicó 10º en la general, cumpliendo buenas actuaciones. Facundo Ortiz y Santiago Pereira estuvieron entre los 15 primeros, mientras que por equipos la Federación Sanducera logró un meritorio segundo lugar detrás de la escuadra de Brasil.
En 15-16 años Federico Bonina se ubicaba 4ª, mientras que Lucas Santos era 8º y Scayola 11º antes de largarse la última etapa. “Chapatín”