Paysandú, Lunes 04 de Enero de 2016

Ciclismo: ganaron Margalef y Elbusto

Deportes | 28 Dic Interesante resultó la etapa de ciclismo que, organizada por pedalistas locales con la presencia de varios corredores entrerrianos, se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Se disputaron dos “Vale Todo”. El primero reservado a corredores mayores de 50 años, tuvo como vencedor a una mujer, en este caso la española Ainara Elbusto (24 años), quien participó en el marco de su entrenamiento previo a la Vuelta de San Luis. La chica oriunda de Navarra, se impuso con autoridad en la competencia.
Posteriormente se disputó el reservado a corredores menores de 50 años y allí triunfó Agustín Margalef quien sacó una vuelta de ventaja para ganar de manera inapelable. Participaron 35 corredores en una prueba que se hizo muy animada, con intentos de salidas y contraataques, hasta que se fue un grupo de ocho corredores tomando diferencias que serían indescontables.
Posteriormente Margalef decidió salir en solitario desde ese grupo y ya no le pudieron dar caza.
Alejandro Nolla quedó como solitario escolta llegando también despegado, y más atrás el grupo de seis corredores, que junto a los dos citados fueron quienes terminaron la carrera ya que los restantes al perder la vuelta debieron bajarse de la competencia. Una linda jornada que tendrá su reiteración el próximo sábado 2 de enero.

CLASIFICACIONES
Mayores de 50 años: 1º Ainara Elbusto, 2º Luis Corrales, 3º Jorge Tálamo, 4º Mario Irigoy, 5º Oscar Elola.
Menores de 50 años: 1º Agustín Margalef, 2º Alejandro Nolla, 3º Daniel Viera, 4º Julio González, 5º Pablo Leonardi, 6º Leonardo Pereira, 7º Héctor Scayola, 8º Mario Schreiner.
Próxima competencia. Sábado 2 de enero de 2016 en el Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, se correrán dos “Vale Todo” comenzando a la hora 16. “Chapatín”