Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

Paysandú igualó en su debut en la Copa Nacional

Deportes | 10 Ene (FRAY BENTOS. Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). Parecía que se traía la victoria pero no pudo. La selección mayor de Paysandú igualó 1 a 1 en su debut ante Fray Bentos como visitante, en el marco de la primera fecha de la Copa Nacional de Selecciones de OFI, en encuentro disputado en el Parque Liebig’s.
Lo tuvo ahí, estuvo a tan solo cuatro minutos de traerse la victoria, pero pagó caro el jugar con un hombre de menos por unos 15’.
Fue un partido parejo, en el que la Blanca estuvo mejor al principio del encuentro, manejando la mitad de la cancha, teniendo incluso Martín Medina dos chances claras que no pudo concretar.
En el segundo tiempo el local emparejó las acciones, pero los orientados por Sergio Esquivel se hicieron de nuevo de la pelota, la manejaron mejor y de esta manera llegaron a la apertura del marcador por intermedio de Marcos Molina cuando iban 16’ del complemento.
Correa vio la roja tras cometer un penal, pero Ayrton De León se convirtió en héroe al contener la pena máxima. Pero el local siguió insistiendo hasta que sobre el final, luego de una pelota quieta, Torreira logró igualar las acciones. No fue un mal resultado si se tiene en cuenta los pocos días de preparación y el rival que se tenía en frente, nada menos que Fray Bentos, que había estado entre los ocho mejores en la pasada edición de la Copa. Pero estando a tan pocos minutos de haberse traído los tres puntos, queda el sabor amargo de saber que se puede y que se va por buen camino, más allá de que esto recién empieza y queda mucho por recorrer.