Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

La Sub 18 perdió en la hora ante Fray Bentos

Deportes | 10 Ene (FRAY BENTOS. Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). La selección Sub 18 de Paysandú perdió en su debut de la Copa Nacional de Selecciones de OFI ante Fray Bentos como visitante por 3 a 2. No fue bueno el arranque de la Blanca chica, que jugó mal en todas sus líneas, pero principalmente en la zona defensiva, donde mostró sus principales falencias.
La Pay 18 comenzó ganando con un gol de Santana, pero minutos más tarde Averastegui logró la igualdad. Los orientados por Antonio Cáceres no se quedaron y por intermedio de Santana volvieron a convertir para irse al descanso con una victoria de 2 a 1.
Ya en la segunda mitad, Paysandú volvió a mostrar sus falencias. Fray Bentos estuvo bien parado, cubriendo de buena manera la zona defensiva y con pelotas largas fueron complicando poco a poco a los sanduceros. Osores igualó para los locales a poco de iniciado el complemento y Centurión, de penal, puso cifras definitivas en un partido en el que la Blanca chica no jugó bien.
Errores en todas las líneas, principalmente desconcentraciones defensivas, provocaron que los sanduceros pierdan el primer encuentro en la Copa OFI, por lo que deberán aprovechar la fecha libre que tendrán entre semana, para trabajar duro pensando en el próximo rival del fin de semana.

FRAY BENTOS 3 PAYSANDÚ 2
Escenario: Parque Liebig’s. Árbitros: Heber Godoy, Belén Clavijo y Omar Peña (Colonia Interior).
Fray Bentos: Gastón Arbelo; Santiago Canti, Lucas Medina, Matías Laborda, Matías Montes de Oca; Jean Palacios (St 44’ Cristian Fonseca), Eduardo Curbelo, Ezequiel Cabral (St. 31’ Angelo Porro); Fabian Osores; Leandro Centurión, Williams Averastegui (St. 18’ Nicolás Gómez). DT: Oscar Ruiz.
Paysandú: Tomás Portela; Nicolás Martiní, Franco Duarte, Julio Martínez, Cristian Bandera; Nery Trenskenchú, Cristian Núñez (St. 43’ Exp.), Milton López (St. 40’ Agustín Álvez), Emiliano Dantaz (St. 20’ Diego Cuello; Joaquín Espinosa, Federico Santana. DT: Antonio Cáceres.
Goles: Pt. 26’ y 42’ Federico Santana, 34’ Williams Averastegui; St. 7’ Fabian Osores, 44’ Leandro Centurión de penal.

CAYÓ GUICHÓN
Guichón perdió 1 a 0 en Mayores como local ante Artigas, en el marco de la primera fecha de la Serie A del Regional Norte-Litoral de la Copa Nacional de OFI. El único gol del encuentro lo hizo Rony Paz a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando la roja jugaba con un hombre de menos. Por su parte, la Sub 18 cayó 3 a 2 ante Artigas en un intenso partido.
EMPATÓ mercedes
Por la misma serie que Paysandú, Mercedes igualó 1 a 1 como local en el Estadio “Luis Koster” ante Nueva Palmira en Mayores, en tanto que en Sub 18 los mercedarios golearon 5 a 0 a los palmirenses.