Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

CICLISMO

Catriel Soto se impuso en el Autódromo

Deportes | 11 Ene El pedalista argentino Catriel Soto se impuso en la competencia reservada para corredores menores de 50 años disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
La competencia contó con la presencia de 65 ciclistas dando forma entonces a un nutrido pelotón que animó la jornada en CAMS. Mientras tanto, en la competencia preliminar para corredores mayores de 50 años, se impuso Luis Corrales.
La carrera de fondo, como expresamos contó entonces no solamente con muchos inscriptos, sino entre ellos figuras importantes del pedal de la región y también nacional, junto a pedalistas argentinos de muy buena capacidad, caso Soto por ejemplo.
La competencia tuvo un desarrollo muy movido sucediéndose las incidencias interesantes buscando varios sacar diferencias.
Fue así que andando las vueltas se formó un quinteto con Soto, Gómez, González, Moreira y Schreiner que comenzaron a darle muy fuerte separándose del pelotón.
Hubo intentos de reacción entre quienes perseguían pero lo cierto es que el quinteto fue aumentando ventajas hasta que faltando unos 20 minutos para finalizar la hora y media pactada, los punteros sacaron la vuelta “bajando” a todo el resto y viniéndose hacia la meta para definir entre ellos, donde Catriel Soto impuso la potencia de su sprint para ganar la competencia.

CLASIFICACIONES
Menores de 50 años: 1º Catriel Soto, 2º Matías Gómez, 3º Diego González, 4º Mauricio Moreira, 5º Mario Schreiner.
Mayores de 50 años: 1º Luis Corrales, 2º Walter Moreira, 3º Jorge Tálamo, 4º Richard Pintos, 5º Roque Dantaz.
Próxima competencia: sábado 16 en el Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. Hora 16 corren los mayores de 50 años, hora 17 los menores de 50 años. “Chapatín”