Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

Los Cuevas comenzaron con buen pie

Deportes | 12 Ene Tanto Martín como Pablo Cuevas comenzaron con victorias en sus respectivas temporadas del tenis mundial. “Bebu” continúa cosechando triunfos en Buenos Aires, mientras que Pablo accedió a segunda ronda en Sidney tras derrotar en su debut al alemán Maximilian Martener en un partido sumamente parejo en el que el uruguayo se quedó con la victoria por 6-4, 6-4.
Pablo Cuevas se quedó con el primer set luego de un quiebre de entrada apenas comenzado el partido y luego salvó pelotas en el quinto y noveno game para quedarse con el primer chico. Pero el alemán no se quedó y la peleó hasta el final, dando dura batalla en el quinto game del segundo set, en el que salvó cuatro puntos de ruputura. Pero el salteño pudo quebrar el partido y llevarse la victoria.
Ahora, en segunda ronda el tenista uruguayo se las verá ante el búlgaro Grigor Dimitrov, con quien tiene una victoria en polvo de ladrillos y una derrota en cancha dura. En dobles, Pablo Cuevas jugará junto con Simone Bolelli y se enfrentará en primera ronda ante los australianos Sam Groth y Joan Peers.
Por su parte “Bebu” ganó su último partido de la ronda clasificatoria en el Challenger de Buenos Aires y ahora se medirá ante el dominicano José Hernández. Martín Cuevas derrotó al argentino Hernán Casanova por 3-6, 6-4, 3-0 luego de que el tenista local se retirara tras una hora y 43 minutos de partido. Pese a perder, Casanova se metió en el cuadro final tras ingresar como “Lucky Looser” tras el retiro de uno de los participantes.