Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

La Blanca trabajó y espió rivales

Deportes | 14 Ene Tuvo fecha de descanso, pero se despachó con varios minutos de fútbol en el Estadio Artigas, preparándose para volver al ruedo de la Copa Nacional de Selecciones de OFI, el sábado ante Nueva Palmira. La selección mayor de Paysandú, orientada por Sergio Esquivel, subió el túnel rumbo a la cancha para realizar el calentamiento de rigor, y sin perder tiempo la pelota fue la protagonista. No hubo equipo definido, sino que el entrenador optó por intercambiar nombres en uno y otro lado, más allá de solicitar algunos aspectos tácticos a ambos bandos.
Hoy sí comenzará a ser tiempo de definiciones, dado que el plantel se trasladará a la cancha de Litoral, su base habitual de operaciones, para hacer fútbol con el objetivo de comenzar a definir el posible equipo que saldrá a la cancha el sábado en búsqueda de su primera victoria, luego de haber empatado 1 a 1 en el debut de visita frente a Fray Bentos.
Tras el movimiento, el entrenador sanducero viajó a Young para ver el partido entre el local y Mercedes.
LOS QUE JUGARON
Por la segunda fecha de la Serie B del Regional Norte-Litoral, que integra Paysandú, que tuvo fecha libre, vale señalar que en el Estadio "Juan Antonio Lavalleja" de Young el local derrotó 4 a 1 a Mercedes en Sub 18, mientras que en el choque de fondo, entre los combinados mayores, la victoria fue para la visita por 3 a 1.
Mercedes anotó dos goles en el primer tiempo, por intermedio de Pablo Carrizo (28') y Teodoro Luna (40'), mientras que aumentó Andrés Ferreira a los 10' del complemento. El equipo que orienta el sanducero Ramón Silvera pudo descontar a los 12' de esa segunda mitad, por parte de Emmanuel Sansberro.
En el Parque "Evelio Isnardi" de Nueva Palmira, en tanto, el local cayó en Sub 18 frente a Fray Bentos, por 1 a 0, mientras que en Mayores el dueño de casa se hizo fuerte y en este caso se impuso por 3 a 0 ante Fray Bentos, con goles de Joaquín Rovetta (Pt.37' y St. 30') y Julio Reyna (St.45').