Paysandú, Viernes 15 de Enero de 2016

Guichón fue goleado ante el campeón del Interior

Deportes | 14 Ene Era difícil y se confirmó. Guichón tenía la complicada misión de ir a robarle algún punto a Salto como visitante, pero perdió por goleada. En el primer tiempo Salto demostró por qué es el último campeón de la Copa Nacional de Selecciones de OFI, mostró lo mejor de su juego y anuló el ataque de la selección “Roja”.
Guichón intentó responder, aunque nunca estuvo a la altura de su rival, que en el primer tiempo marró muchas ocasiones de gol y solo pudo convertir dos.
En el complemento la selección naranjera sacó el pie del acelerador y Guichón arrimó un poco más pero sin resultado. A los 20' la historia se cerró con el tercer gol de Salto, que luego estrelló dos veces la pelota en los caños, y se conformó con un claro 3 a 0 por esta Serie A de la Regional Norte-Litoral.
En el otro partido del grupo, Tacuarembó empató 1 a 1 ante Artigas en partido disputado en el Estadio “Raúl Goyenola”. En esta fecha Bella Unión tuvo fecha libre.

SALTO 3 GUICHÓN 0
Escenario: Estadio “Ernesto Dickinson” de Salto. Árbitro: Gabriel Rivarola. Asistentes: Laureano Tabárez y Ximena Vique (Soriano Interior).
Salto: Carlos Regueira; Javier Gómez, Christian Cavani, Elbio Conti, Marcelo Cavani; Fabio Rondán, Darío Rondán, José González, Martín Lima; Luis Leguísamo, George Dos Santos. DT: Alcides Nieto.
Guichón: Raúl Da Silva; José Bodeant, Enzo Echeveste, Augusto Carballo, Ayrton Ayala; Jean Carlos Echeveste, Maycol Rodríguez, Emiliano Tiliman, Joaquín Larietti; Alvaro Santos, Pablo Alvarez. DT: José Miguel Fernández.
Cambios: St. 11' Ricardo Laforcada por Lima, 19' Kevin Cuadro por Santos, 22' Domingo Ramírez por Leguísamo, 31' Marcelo Menoni por F. Rondán, 32' Facundo Javiel por Larietti.
Goles: Pt. 5' Dos Santos, 24' Leguísamo; St.18' Dos Santos.

TAMBIÉN EN SUB 18
En Sub 18, Guichón pudo hacerle fuerza a Salto en los primeros 10 minutos, y luego el partido se le transformó en una pesadilla, sumando una derrota por 7 a 1. La visita salió a presionar, pero Salto explotó las bandas e hizo estragos.
Los goles locales llegaron por intermedio de Núñez, Scheffer (2), F. Fernández (de penal), Suárez, Rodríguez y Pintos, mientras que el descuento sanducero llegó de los pies de Bodeant.
Vale indicar que en Guichón fue expulsado Matías Núñez a los 36' de la primera etapa. En otro resultado de la serie, Tacuarembó le ganó 4 a 1 a Artigas como local. Bella Unión tuvo fecha libre.