Paysandú, Sábado 23 de Enero de 2016

FUTSAL

Colón es flamante campeón del Torneo Preparación

Deportes | 18 Ene En un partido infartante, parejo y emotivo, Colón se proclamó campeón del Torneo de Preparación del fútbol sala sanducero al vencer 7 a 4 a Constancia. En el tiempo reglamentario el partido terminó empatado en tres goles, pero en el tiempo extra el equipo “Rojo” fue más certero y se quedó con la victoria.
En los primeros 20' Constancia abrió el marcador por intermedio de un tempranero gol de Nievas. La primera mitad fue peleada, con claras ocasiones de gol para ambos lados, pero que no se podían concretar.
Ya en la segunda mitad, Constancia siguió aumentando el marcador para estar 3 a 0 arriba. Parecía que el partido estaba definido, el juego se volvió brusco y muy protestado dentro y fuera de la cancha. Pero Colón reaccionó, en una ráfaga se puso 3 a 2. Cuando faltaba un minuto, Kniazev puso, de cabeza, el agónico empate. Constancia parecía que lo tenía, pero su rival le arruinó la fiesta.
En el alargue, los dirigidos por Rivas fueron más certeros y jugaron con la desesperación de su rival. Constancia intentó por todos los medios empatar, pero Colón estuvo fino en la definición y fue el merecido campeón, conquistando su primer título en el fútbol de salón.
En el partido por el tercer puesto, Midland se quedó con la victoria al vencer 6 a 3 a Centenario. JIM

COLÓN 7 CONSTANCIA 4
Escenario: Estadio “8 de Junio”. Público: 200 personas. Árbitros: Salvi, Chucarro (mal).
Constancia: W. Bustamante, F. Vera, R. Nievas, J. Vique, F. Morales. DT: Miguel Merentiel. Ingresaron: B. Parentini, F. Patritti, M. Ríos, A. Keromé, N. Morales.
Colón: L. Causa, M. Franco, L. Martínez, R. Silvera, D. Silvera. DT: Liber Rivas. Ingresaron: Y. Suárez, A. Alarcon, S. Kniazev, D. Fantony, M. Suárez, E. Escobar, N. Pinasco.
Goles: R. Nievas (2), F. Morales, N. Morales (Constancia); S. Kniazev (2), A. Alarcón, D. Silvera (3), L. Martínez (Colón).
Expulsados: J. Vique (Constancia), M. Suárez (Colón).