Paysandú, Domingo 24 de Enero de 2016

Guichón goleó a Bella Unión

Deportes | 24 Ene La selección Mayor de Guichón dio el batacazo y goleó como visitante 5 a 1 a Bella Unión en partido disputado en el Estadio “Walter Martínez”, en el marco de la quinta fecha de la Serie A del Regional Norte-Litoral de la Copa Nacional de Selecciones de OFI. La “Roja” venía con viento en la camiseta tras su triunfo como local el pasado miércoles ante Tacuarembó. Ahora tenía una difícil misión, visitar a Bella Unión en su reducto. Guichón salió a jugar el partido como una final, corrió toda la cancha y aprovechó las situaciones que generó. La segunda selección del departamento por momentos fue muy superior a su rival, que se vio sorprendido. A los 23' Pablo Álvarez abrió el marcador para la visita. Pero a los 45', de penal, Nicolás Arbiza empató para el local.
En la segunda mitad, la “Roja” se volvió a poner en ventaja con otro gol de Álvarez a los 4' y a los 10' aumentó Emiliano Tilliman. Guichón no iba a aflojar y a los 25', otra vez Álvarez, puso el cuarto. Finalmente a los 29' Joaquín Varietti puso el 5 a 1 final. Los orientados por José Miguel Fernández lograron tres puntos de oro y siguen dependiendo de ellos mismos para clasificar. Guichón formó con: Raúl Da Silva; José Bodeant, Enzo Echeveste, Augusto Carballo, Ayrton Ayala; Rudy Martínez, Maycol Rodríguez, Emiliano Tiliman, Joaquín Varietti; Álvaro Santos, Pablo Álvarez. Los árbitros del encuentro fueron Justo Rivero, Sergio Bicudo y Francisco Desiderio (Artigas Capital).
En otro resultados de la Serie A, Salto le ganó 2 a 0 Artigas 0 con dos goles de Ricardo Laforcada.
EN SUB 18
La “Rojita” logró su primera victoria en el torneo tras vencer, también como visitante, 2 a 0 a Bella Unión. Los dos goles de Guichón los convirtió Marcos Bodeant a los 22' y 27' del segundo tiempo. La “Rojita” formó con: Chéchile; Aldo Techera, Méndez, Asambulla, Curti; Almeida, Prósper, Silva, Techera; Bodeant, Carrasco. DT: Gustavo Berlichesqui. En otro partido del grupo, Bella Unión venció a Salto por 1 a 0 como visitante.