Paysandú, Lunes 25 de Enero de 2016

Guichón logró su primera victoria

Deportes | 21 Ene Guichón tenía que ganar y lo hizo en su difícil misión de recibir a Tacuarembó. La “Roja” venció por 2 a 1 al equipo tacuaremboense con un agónico gol cuando faltaban cuatro minutos para el final, sumando de esta manera sus primeras unidades por la Serie A del Regional Norte-Litoral de la Copa OFI.
Los orientados por José Miguel Fernández tenía la ventaja de que jugaba como local en el Estadio Municipal y que su rival no había tenido fecha libre por lo que se suponía que iba a llegar cansado físicamente.
A los 27' del primer tiempo Emiliano Tilliman abrió el marcador para “Roja”, pero cuando moría la primera mitad Gonzalo Vargas cambió por gol un tiro penal para poner el empate parcial.
En la segunda mitad, fue lucha y peleada con claras ocasiones de gol para ambos equipos. Guichón intentó un poco más, y fue a los 41', cuando moría el partido que Kevin Cuadro puso el 2 a 1 final para lograr la primera victoria en el certamen que fue muy festejada. Guichón todavía mantiene las chances de clasificar y tendrá que ratificar cuando visite a Bella Unión. En otro resultado por la Serie A, Salto empató como local ante Bella Unión 1 a 1.

SUB 18
Por otra parte, la “Rojita” no pudo ante su similar de Tacurembó y perdió 2 a 1. La visita abrió el marcador a a los 13' del primer tiempo por intermedio de Pablo Sánchez. En la segunda mitad, Matías Corleto empató para Guichón a los 28', pero a los 32' Matías Rodríguez le dio la victoria a los visitantes. En el otro partido, Salto derrotó 2 a 1 a Bella Unión.